Integración con QuickBooks (avanzada): Sincronización y desincronización de cuentas, estados de sincronización

Puede gestionar la sincronización de QuickBooks para cada cuenta individual y comprobar el estado de la sincronización directamente desde la lista de cuentas. 

Cubierto aquí:

Sincronizar y desincronizar cuentas

Por defecto, todas las cuentas que tienen facturas o pagos se sincronizan con QuickBooks (o también puede elegir sincronizar todas sus cuentas). 

Sin embargo, si por alguna razón necesitas desincronizar temporalmente una de tus cuentas o sincronizar la que no se ha sincronizado antes, puedes hacerlo manualmente. Esto sólo puede hacerlo un empresa Propietario de la Empresa o administrador.

Vaya a la pestaña Información de la cuenta del cliente. Haga clic en el icono de tres puntos situado a la derecha del mensaje de error y seleccione una de las siguientes opciones:

  • Sincronizar cuenta con QuickBooks: Seleccione de la lista de clientes QuickBooks disponibles o cree uno nuevo. Siempre puede utilizar esta opción para cuentas que no se hayan sincronizado previamente o para aquellas que tengan problemas de sincronización relacionados con la cuenta.
  • No sincronizar esta cuenta/Desincronizar: Desactive la sincronización de QuickBooks para la cuenta. Una vez que lo haga, no recibirá mensajes de error sobre esta cuenta. Sin embargo, las facturas y pagos de ese cliente no se sincronizarán con QuickBooks hasta que decida sincronizarla seleccionando la opción Sincronizar cuenta con QuickBooks.

Estados de sincronización de cuentas

Puede ver el estado de sincronización de todas sus cuentas en un solo lugar. Para ello, vaya a Clientes > Cuentas en la barra de menú de la izquierda.

Verá los estados de sincronización en la columna QuickBooks. Pase el ratón sobre cualquier estado para ver la información sobre herramientas:

  • Sincronizada: esta cuenta se ha sincronizado correctamente.
  • No sincronizada: esta cuenta no está sincronizada. Puede sincronizarla desde la pestaña Información.
  • Omitida: se ha omitido la sincronización de esta cuenta. Vuelva a sincronizarla desde la pestaña Información, si es necesario.
  • Error: hay un problema de sincronización con esta cuenta. Pasa el ratón por encima del estado para ver los detalles.
  • Sincronización: esta cuenta se está sincronizando. Este proceso lleva tiempo.

¿Responde esto a su pregunta? Gracias por sus comentarios Ha habido un problema al enviar su comentario. Vuelve a intentarlo más tarde.

¿Necesita ayuda? Póngase en contacto con nosotros Póngase en contacto con nosotros